【图】塔城教育矫治局与民族团结一家亲结亲对象开展“学两会、谋发展、携手共进新时代” 座谈会

作者:曲玮莉/文 康梦祺、黄波/图  单位:  2018-4-3  人气:1790
   2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键一年。为贯彻落实自治区党委加强民族团结、做好群众工作的重大部署,4月2日,塔城教育矫治局邀请乌苏市八十四户乡庙村的结亲对象开展“学两会、谋发展、携手共进新时代”座谈会。
    座谈会上,大家集体学习了《2018年全国政协常委会工作报告》和《政府工作报告》,观看了记录片《不忘初心,继续前进》。
    在座谈当中,民警与结亲对象进行了交流探讨,围绕“学两会、谋发展、携手共进新时代”这一主题,结合实际,谈了自己的看法和认识,民警和结亲对象纷纷表示将继续提升学习能力、不断完善自我,不断提升政治素养和工作本领,求真务实,立足本职岗位,干出成绩,为新疆的社会稳定贡献自己的力量。

    结亲对象阿某激动的说:新时代、新两会,承载着全国人民的期望,我们今后的日子会越过越好,越来越幸福。

 

 

 

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]