【图】吐鲁番教育矫治局(强制隔离戒毒所)开展“全民国家安全教育日”升国旗系列活动

作者:鲁德胜 文/宋雪娇 图  单位:  2018-4-17  人气:1304

4月15日是我国第三个全民国家安全教育日,为引导广大民警职工和全体戒毒人员在党的十九大精神引领下,坚决践行中国特色社会主义道路,4月16日,吐鲁番教育矫治局(强制隔离戒毒所)开展“全民国家安全教育日”升国旗系列活动,局(所)全体民警职工、场所戒毒人员参加活动,共计500余人参加此次升旗活动。

随后,针对管理对象通过对象系统进行开展国家安全教育日专题宣讲,并倡导广大戒毒人员积极学习《宪法》《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国反间谍法》《中华人民共和国反恐怖主义法》,掌握国家安全知识,提升国家安全意识,维护国家安全。

戒毒人员阿某说:“今天的活动,让我进一步认识到国家安全是头等大事,今后我要多关注,多学习国家相关法律,在生活中做一个懂法守法公民。”

通过开展“全民国家安全教育日”升国旗系列活动,倡导广大民警职工及戒毒人员争做爱国、敬业、诚信、友善、守法、知礼的公民,发扬爱国主义优良传统,履行维护国家安全的义务和责任,共同维护国家安全,为保卫国家安全维护社会稳定、构建和谐社会贡献自己的一份力量。

 

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]