伊宁教育矫治局(强制隔离戒毒所)到乌苏教育矫治局(强制隔离戒毒所)参观交流

作者:程莹、龚成勇、尹鲁新  单位:  2018-4-17  人气:1647

4月16日中午,伊宁教育矫治局(强制隔离戒毒所)党委副书记、局长张福利带领13名骨干民警到乌苏教育矫治局(强制隔离戒毒所)参观交流。

在乌苏教育矫治局(强制隔离戒毒所)党委副书记、局长张宏伟的陪同下,参观人员深入到管理区,分别对该局(所)管理对象宿舍、餐厅、学习区、医院等处进行了参观。在参观过程中,张宏伟局长对局(所)管理、教育工作中的特色、亮点进行了详细介绍。

听完介绍后,张福利局长首先高度赞扬了该局(所)民警良好的精神风貌及敢于作为、勇于担当的良好工作作风,同时对该局(所)的热情欢迎表示感谢,并表示通过参观在国语教育、狱内侦查、医院管理等方面收获颇多。随后,两局(所)民警结合实际工作进行了激烈的讨论交流,现场互动氛围浓厚,切实达到了良好的学习交流效果。

最后,张宏伟局长表示,此次交流活动的开展使两局(所)民警都受益颇深,今后将继续加强与兄弟局(所)的业务沟通交流,并进一步将学习到的好经验、好做法、好精神转化到实际工作中去,携手共进,共同为维护社会稳定大局贡献力量。

 

 

 

 

 

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]