【图】乌鲁木齐第一教育矫治局(强制隔离戒毒所)多项措施深化作风建设

作者:徐文锴  单位:  2018-5-7  人气:412

“五一”前夕,区局纪委转发来的自治区纪委监委驻司法厅监察组下发的驻司纪发【2018】2号文件《关于转发<关于“五一”端午期间深化作风建设坚决纠正“四风”问题的通知>的通知》,乌鲁木齐第一教育矫治局(强制隔离戒毒所)高度重视此项工作,多项措施深化作风建设。

一是用鲜活的案例做好警示工作。该局(所)纪委利用周三学习和民警大会的时间组织学习了2018年4月25日《中央纪委公开曝光七起违反中央八项规定精神问题》和2018年4月24日《新疆公开曝光5起违反中央八项规定精神典型问题》,通过鲜活的反面事例告诫广大党员干部和民警职工要严守纪律,深化作风建设。

二是用生动的题材做好提醒工作。该局(所)纪委专门制作了“五一”期间的廉政提醒卡,在OA办公、微信等新媒体上进行宣传,始终坚持将提醒工作做在前面,得到该局(所)民警、职工的好评。

三是用入微的行动做好督导工作。在该局(所)党委委员、纪委书记艾力•艾合提木同志的带领下,该局(所)纪委工作人员分别深入到附近景区、度假村、农家乐等地进行实地检查,确保无公款消费。同时该局(所)纪委还对各部门落实驻司纪发【2018】2号文件情况进行了督导检查,确保此项工作不走过场。

作风建设永远在路上,乌鲁木齐第一教育矫治局(强制隔离戒毒所)将严格落实文件精神,扎实做好督导工作,确保该局(所)在作风建设上不出任何问题。

 

 

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]