哈密教育矫治局(强制隔离戒毒所)医院认真做好慢性病患者监测管理工作

作者:常翠  单位:  2018-5-7  人气:565

结合场所内慢性病患人员多,管理对象普遍体质较常人差的情况,哈密教育矫治局(强制隔离戒毒所)医院认真安排部署,做好慢性病患者监测管理工作。

一是按大队进行摸排,医院4名医务人员每人负责一个管理大队,充分掌握各管理大队慢性病患者情况。

二是为减少管理对象离监舍次数,降低脱逃的安全风险,同时做好慢性病监测工,医务人员到各管理大队对患有高血压、糖尿病等慢性病人员进行血压、血糖的定期监测、登记工作。

三是每周一下午派医务人员深入管理大队参加大队队情分析会,进一步与大队对接,确保及时准确掌握各大队慢性病患者情况。

四是医院定期召开医疗技术分析会,对慢性病患者情况进行专题分析、讨论,确保及时掌握场所内慢性病患者情况。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]