吐鲁番教育矫治局(强制隔离戒毒所)人性化管理助教助推国语教育显成效

作者:马亮  单位:  2018-5-9  人气:854

为进一步规范国语助教人员管理,在国语教学中使其发挥主观能动性,确保国语教学取得更大成效,吐鲁番教育矫治局(强制隔离戒毒所)结合场所实际情况,进行助教管理对象人性化管理,推动管理对象国语教学持续化深入。

该局(所)结合监管实际情况,对20名助教固定管区、固定楼层、固定班组,通过对承包组考试考核情况、作业完成情况、背诵情况、遵守监规监纪等日常情况对比,达到助教之间互相监督、互相促进、共同提高的目的,协助民警进一步开展国语教学。

近日,教育科民警对该局(所)管理对象参加自治区教育矫治系统《职通汉语》考试情况分区、分楼层进行了详细的通报,并根据各助教承包组的考试情况进行了点评。局(所)领导高度重视此次考试成绩,要求对助教和管理对象奖罚分明,教育科和管区民警联合对助教给与了不同待遇的物质奖励,同时将此次考试成绩作为重要参考项目纳入相应助教的积分考核当中。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]