喀什教育矫治局(强制隔离戒毒所)警戒大队紧抓日常训练不放松

作者:玉苏普江  单位:  2018-5-23  人气:764

 近日,喀什教育矫治局(喀什强制隔离戒毒所)警戒大队党支部严格按照年度训练大纲,制定的月训练计划,落实每周训练进度,积极开展日常警体技能训练工作。

    首先, 训练中,新、老民警相互搭配,形成“传帮带”模式进行训练,根据每位队员的体能、技能中的薄弱部分,有针对性地开展训练。在队列训练、武装越野、引体向上、擒敌拳、警棍盾牌操、配套对打、轻武器操作、新配发警戒装备等科目的训练过程中,全体队员积极参与训练,充分了发扬“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”的拼搏和吃苦耐劳精神。

    其次,通过练指挥员口令程序、练战术配合、练拳棍整齐度,有效增强了队伍的凝聚力和战斗力,为确保场所持续安全稳定奠定了坚实的基础。

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]