昌吉教育矫治局(强制隔离戒毒所)举办2018年度首期道德讲堂

作者:张森  单位:  2018-5-31  人气:632

5月30日,昌吉教育矫治局(强制隔离戒毒所)举办了以“忆党史、感党恩、听党话、跟党走”为主题的道德讲堂。本次道德讲堂由局(所)机关一支部、三大队党支部联合举办,全局(所)73名民警职工参加。

活动在全体人员合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕。在看短片环节,大家共同观看了东北抗联游击根据地的辉煌历史,使民警职工在继承传统的同时也学习了党史知识,宣讲了全体民警职工团结一心,敬业奉献的先进事迹,给在座观众呈现了一个团结和谐、拼搏进取的集体形象,活动还邀请到四名支部书记就所思所想分享了自己的感悟,并为参加道德讲堂的民警职工发放了祝福礼品。

最后,该局(所)党委书记、政委郝晓东做点评讲话,他首先充分肯定此次道德讲堂举办的成效,并强调指出,道德讲堂的宣讲就是要不断引导民警职工树立讲道德、讲纪律、讲担当、讲律己、讲感恩、讲爱心、讲学习、讲奉献的自觉意识,要通过宣讲积极解决了民警、职工思想认识的问题,改变落后错误的观念,传播优秀传统文化,树立现代新观念,不断提升民警、职工的精神状态和改善场所风气。

民警职工们纷纷表示通过此次讲堂进一步增强了工作斗志,强化了热爱党、热爱人民、热爱祖国、忠于法律的思想情怀,更加坚定了坚定不移跟党走,建设中国特色社会主义道路精神力量,要自觉成为道德的传播者和践行者。

 

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]