福海教育矫治局(强制隔离戒毒所)积极组织医务人员参加全国卫生专业技术资格(中初级)考试

作者:阿依江  单位:  2018-6-5  人气:485

近日,福海教育矫治局(强制隔离戒毒所)医院5名医务人员如期参加了2018年全国卫生专业技术资格(中初级)考试。

目前,福海局医院共有10名医务人员,其中6人已考取专业技术资格证,持证率达到60%。为了达到持证率100%的最终目标,该局(所)医院在保证日常工作正常开展的基础上通过自学、微课堂、外聘专家授课等方式组织医务人员共同学习,营造了良好的学习氛围。福海局党委高度重视医务人员考证工作,鼓励医院民警积极参加考试来提升自身业务能力,并积极协调解决值班困难,为参考人员解决后顾之忧。


参加专业资格考试是“以考促学”的重要手段,是提升医务人员综合素质的重要过程。通过此次考试,参试人员纷纷表示深刻认识到了自己的不足,在今后的学习工作中将着重加强基础知识学习,逐步提升个人医疗业务素质,打牢工作基础,确保场所医疗安全长期稳定。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]