吐鲁番教育矫治局(强制隔离戒毒所)组织强戒人员观看禁毒教育片《湄公河行动》

作者:沙巍  单位:  2018-6-14  人气:441

6月13日晚,吐鲁番教育矫治局(强制隔离戒毒所)组织强制隔离戒毒人员集中观看禁毒系列影片《湄公河行动》。

通过剧中对生命缺乏尊重和死亡无惧的小孩,让戒毒人员彻底看清毒品对人性、家庭、甚至对社会的危害,让戒毒人员对国家禁毒的决心和行动力度有了一个全新的认识,再次认清了国家打击毒品的决心。使戒毒人员增强正义感,树立正确是非观念,从内心深处对毒品深恶痛绝,增强了对毒品的抵触心理及戒治决心,从而下定决心彻底远离毒品。

戒毒人员纷纷表示,将进一步坚定戒除毒瘾的决心和重新融入社会的信心,积极立志戒毒,真正远离毒品,珍爱生命。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]