哈密教育矫治局(强制隔离戒毒所)组织开展“粽香迎端午 警嫂进警营”活动

作者:张建国  单位:  2018-6-20  人气:530

6月18日上午,哈密教育矫治局(强制隔离戒毒所)组织开展“粽香迎端午 警嫂进警营”活动,目的是让在岗值班备勤的民警与家人、孩子多一分欢聚,增一分亲情,同时也让家人、孩子更多地了解教育矫治、戒毒工作的性质和任务,了解民警的工作环境和职责,更多地理解和体谅民警的工作辛苦。

哈密局(所)派车将民警家属接到单位后,统一介绍了哈密教育矫治局(强制隔离戒毒所)的发展历程、职能任务,并组织家属参观了民警工作的环境,开展了集体娱乐活动。在欢快的儿歌声中,运孩子、抢凳子、抱球跑、老鹰捉小鸡、你来比划我来猜等各种趣味游戏轮流开始,民警和家人们笑声不断,气氛融洽,孩子们不停地缠绕在大家的膝前,相互追逐,相互玩耍,整个会议室亲情满满,气氛热烈。午餐前民警和家人们还在餐厅包粽子,聊家常,感受端午节的浓浓亲情。

哈密局(所)还组织民警与家人在绿色长廊下,吃烧烤,吃粽子,谈生活,不停地聊着开心的事。

时间过得真快,在大家的笑声中,民警们送走了家人精神饱满地走上工作岗位。

 

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]