吐鲁番教育矫治局(强制隔离戒毒所)四措并举做好后勤保障工作

作者:臧良  单位:  2018-6-20  人气:345

为确保管理对象度过一个欢乐祥和的节日,局(所)党委及早部署,生活卫生科采取有力措施,全方位做好节日期间后勤保障工作。

一是加强管区卫生督导检查力度。组织开展环境清理整治、修葺绿化带行动,以干净、整洁、优美的场所环境面貌,迎接节日的到来。同时,加强管理对象个人卫生和公共卫生督导,彻底清理卫生死角。

二是做好节日期间伙食保障工作。提早行动,做好物资采购、食品安全等各项制度的落实,定制节日食谱,加大精细化管理力度,狠抓饮食卫生管理,提高饭菜质量,营造温馨的节日氛围,激发积极改造。 

三是全方位对超市物品进行检查。强化对所内食品、生活日用品等消费商品的检查,重点检查销售商品标签标识、产品合格证、产品质检报告等质量标志证明,杜绝“三无”、假冒伪劣商品出现,维护管理对象合法权益。

四是坚持以防为主做好食堂管理。对食堂、菜窖等部位监控设备进行维护,加强食堂设施设备检查,落实每日开工、收工前安全教育和小结,完善各类应急处置机制,提升处置流程熟练程度,达到有效防范和应对突发事故的发生。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]