【图】乌苏教育矫治局(强制隔离戒毒所)举办节约型公共机构节约能源宣传培训

作者:沈永琴  单位:  2018-6-20  人气:423

2018年是第29个全国节能宣传周活动,为让全体民警职工积极参与,提高思想认识,做节能降耗的践行者。近日,乌苏教育矫治局(强制隔离戒毒所)举办节约型公共机构节约能源宣传培训。

培训主要分为当前我国能源资源使用现状、日常生活中的节能常识两个部分。工作人员围绕相关法律法规、开展节能降耗的意义以及生活实用节能小常识进行了讲解,理论与实际运用相结合,生动与形象相结合,易于理解和接受。

参加培训的民警职工纷纷表示,通过培训对节能降耗的重要意义和重要性有了进一步的理解,要从自身做起,带动引导身边的人积极参与节能、践行节能,为营造碧水蓝天的美好家园做出自己的努力。

据悉,该局(所)将利用每周集中学习时间,开展经常性的宣传培训活动,使节能宣传培训成为常态化。

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]