【图】塔城教育矫治局(强制隔离戒毒所)“6.26”禁毒宣传教育系列活动

作者:康梦祺/文、图  单位:  2018-6-22  人气:428

  6月21日,根据乌苏市禁毒办统一安排部署,在乌苏市公安局的带领下,乌苏文工团一行19人来到塔城教育矫治局(强制隔离戒毒所)慰问演出,为该局戒毒人员送上一场精彩的视听盛宴。
    此次慰问演出在美丽的女主持人甜美的歌声中拉开了序幕,节目有歌舞、民乐连奏、歌曲串烧等,精彩的节目轮番上演,演出当中高潮迭起,歌美舞劲,掌声雷动,热烈的掌声源源不断。
    演出中,节目内容积极向上,昂扬奋进,弘扬了主旋律,戒毒人员还与舞蹈演员互动,共同跳起了欢快的《黑走马》《最美的还是我们新疆》,将文艺演出气氛推向高潮。
    戒毒人员纷纷表示,党和政府始终关心、关爱他们,专门委派文工团来所演出,送来了精彩的精神文化食粮,他们一定要学会感恩、学会坚持,用良好的戒毒效果报答党和政府的再造之恩。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]