乌苏教育矫治局(强制隔离戒毒所)多措并举加强作风建设强化责任担当

作者:王晶  单位:  2018-6-22  人气:628

乌苏教育矫治局(强制隔离戒毒所)为进一步加强作风建设,不断丰富党风廉政教育手段和载体,教育引导全体党员干部和民警职工转变作风、主动作为、敢于担当、筑牢思想道德堡垒。

以党风廉政为抓手,不断加强领导作风建设。乌苏教育矫治局在党委中心组学习中组织开展党风廉政建设重要内容学习教育,要求各党支部利用晨会和动态分析会以及党日活动时间组织党员干部、民警职工深入开展学习。把党风廉政建设学习宣传作为领导干部的政治任务,要求党员干部自觉加强学习,加强党性修养,严格执行廉洁自律规定。

以学习教育为抓手,不断加强思想作风建设。乌苏教育矫治局以当前开展的学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》活动为契机,在党员干部和民警职工开展大学习大讨论,深入学习掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,深化对习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义、科学体系、理论精髓和科学方法的认识,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。

以丰富教育手段为抓手,不断加强道德作风建设。通过办公精灵公示、手机微信短信提醒、观看警示教育片、张贴警示宣传栏、开座谈写心得等形式,深入开展警示教育和岗位廉政教育,发挥廉政文化建设示范作用,通过学习警示教育案例,每名党员干部认真反思自身存在的问题,并认真进行了整改。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]