塔城教育矫治局(强制隔离戒毒所)邀请退休老党员开展庆“七一”系列活动

作者:曲伟莉/文 康梦祺/图  单位:  2018-6-28  人气:401

   为进一步凝聚党员力量,振奋党员精神,不断推进学习型党组织建设。6月26日,塔城教育矫治局(强制隔离戒毒所)邀请退休老党员开展庆“七一”系列活动。
    一、观看党课视频,提醒和教育广大党员始终保持清醒的头脑,做到警钟长鸣,从思想上进一步筑牢拒腐防变和抵御风险的堤坝,坚定理想信念,树立正确的人生观、价值观,切实做到自重、自省、自警、自励。
    二、由党委副书记黎慧禄同志组织广大党员、民警、职工学习了《中国共产党党章》总纲部分。通过对《中国共产党党章》的学习,切实振奋了人心,鼓舞了士气,增强了党员意识和党性观念,更加增强了广大党员遵守、贯彻、维护党章的自觉性和坚定性。
    三、全体党员面对鲜红的党旗,举起右拳,重温入党誓词。誓词虽不长,但句句千钧,表达了广大党员践行党的誓言、牢记党的宗旨之情。
    四、全体民警、职工面对庄严的国旗,再一次举起右拳,进行宪法宣誓。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]