乌苏教育矫治局(强制隔离戒毒所)做好高温季节防暑降温工作

作者:王福梅  单位:  2018-6-28  人气:396

入夏以来,持续高温,为防止和减少各类事故的发生,乌苏教育矫治局采取多种措施,扎实做好防暑降温工作,确保管理对象清凉平安渡夏。

一是加强防暑降温宣传工作。为管理对象发放防暑宣传手册,并在班组内播放中暑急救小常识视频,让防暑工作入脑入心。

二是配发防暑降温物品。为管理对象配发仁丹、清凉油、藿香正气水、矿泉水、冰棒等防暑降温所需的物品。

三是做好防暑降温防护服装配发工作。为管理对象订做背心、短裤已全部配发到位。

四是做好日常室内温度监测工作。每天对楼层内温度进行监测,并对温度进行记录,发现异常及时采取措施。

五是合理调整膳食结构。以清淡食物为主,每天熬制绿豆汤等消暑饮品,为管理对象补充营养和水分,积极应对炎热天气带来的不良影响,细致的做好后勤保障工作,最大程度的预防中暑现象的发生。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]