哈密教育矫治局(强制隔离戒毒所)召开第二季度诊断评估执法会

作者:白文彬  单位:  2018-7-11  人气:233

近日,哈密教育矫治局(强制隔离戒毒所)组织开展第二季度诊断评估执法会,本着公平、公开、公正的原则,对执行强戒一年后和期满前的强制隔离戒毒人员进行诊断评估。

在执法会上,局(所)诊断评估小组具体介绍了被执行强制隔离戒毒人员在入所期间、生理脱毒、身心康复、回归适应等各个阶段中的现实表现,对照生理、心理、认知、行为、社会适应性等5个方面的各项考核细则和标准进行打分和评估,给予13人为诊断评估优秀。

该局(所)党委副书记、局长巴依尔塔针对强制隔离戒毒人员的诊断评估工作做出了具体要求:诊断评估工作领导小组、诊断评估委员会在评估过程中要有高度的责任心,对每一名强制隔离戒毒人员的诊断评估要严谨、实事求是,在评估中不要参杂人情关系,按照相关法律和政策文件从严审核把关,来推动哈密教育矫治局诊断评估工作规范化、合理化、科学化。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]