喀什教育矫治局(强制隔离戒毒所)电工培训进入实操

作者:鲁肖宇 文图  单位:  2018-7-11  人气:224

  近日,喀什教育矫治局(强制隔离戒毒所)戒毒人员电工职业技能培训经过一周的理论教育,于本周进入实际操作阶断。

    大队民警、培训老师、戒毒人员克服天气炎热、无专门培训场地的困难,露天利用简单的电线、插头、开关等设备设施,从简单的并联、串联做起,形成简单的电路,检验理论学习成果。

    通过实操培训,充分调动了戒毒人员的积极性,巩固了职业技能培训成果,达到了让戒毒人员掌握一技之长的效果。

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]