【图】乌苏教育矫治局(强制隔离戒毒所)组织党员民警职工到石河子军垦博物馆参观学习

作者:李忠  单位:  2018-7-24  人气:411

根据自治区教育矫治局(戒毒管理局)党委关于深入开展第二十个党风廉政教育月活动的安排意见,为激励党员民警职工继承和发扬“兵团精神”,增强维护场所安全稳定的工作主动性和积极性。7月21日,乌苏教育矫治局(强制隔离戒毒所)组织党员民警职工到石河子军垦博物馆参观学习,接受党的优良传统和纪律作风教育,进一步激发了党员民警职工热爱新疆、建设新疆的热情和扎实做好本职工作积极性。

为了让大家能够更直观全面了解兵团的发展和兵团人的拼搏精神,专门邀请了博物馆讲解员进行讲解。在一件件实物和一张张图片前,同志们认真聆听、仔细观看,深深地被兵团人吃苦耐劳、不怕牺牲的拼博精神所感动,也为和谐美丽的石河子而自豪。同志们还到周恩来纪念馆瞻仰了伟人,缅怀了周总理对新疆各族人民的深切关爱。

通过参观学习,党员民警职工深受教育和启迪,纷纷表示,要继承老一辈的光荣传统,继续为新疆的安全稳定努力工作。

 

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]