【图】库尔勒教育矫治局(强制隔离戒毒所)召开国语工作推进会

作者:曹璐  单位:  2018-7-27  人气:309

7月26日,库尔勒教育矫治局(强制隔离戒毒所)组织各职能科室、大队负责人、教育干事、专兼职教师召开国语推进会,对国语教育工作进行再安排再部署。

会上,首先由大队责任人汇报上半年管理对象国语教育情况及瓶颈问题;教育科负责人汇报全局上半年管理对象国语学习整体情况及下一步国语教学计划;针对国语教育中存在的问题,局(所)领导对下半年国语教育工作作出具体安排:一是强化思想认识,提高思想站位。要求全体民警从思想上高度重视;二是加强国语应用,营造国语学习氛围,形成人人当老师,人人有任务的教学氛围;三是明确目标任务,教育科细化教学目标,制定日、周、月教学计划。建立专业师资队伍,开展好“请进来,走出去”活动,提高民警教师整体教学质量;四是制定具体措施,完成教学目标,拿出行之有效的教学方案,实现年内教学目标;五是落实责任,明确考核细则,细分民警责任分工,细化考核制度;;六是加强信息化建设,完善分类施教,加强信息化建设,为分类施教打下硬件基础。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]