乌苏教育矫治局(强制隔离戒毒所)党员民警职工积极参加无纸化党规党纪知识答题活动

作者:李忠  单位:  2018-7-27  人气:324

为进一步增强党员民警职工的党章党规党纪意识,使其转化为执法自觉和行动遵循,做遵规守纪学法用法的标兵。7月16日至26日,乌苏教育矫治局(强制隔离戒毒所)全体党员民警职工按时间要求,自觉登录“法宣在线”网站,积极参加无纸化党规党纪知识在线答题,做到了两个百分之百,即百分之百参加了答题活动;百分之百达到了及格成绩,第二十个党风廉政教育月活动学习党规党纪成效显著。

为确保此次测试活动顺利开展,在“法宣在线”考试开始前,乌苏教育矫治局(强制隔离戒毒所)纪检委(监察室)在周一例会上对有关事项进行了安排,要求各党支部书记、纪检委员要做好宣传引导和监督检查,确保不发生一名同志有遗漏。本次“法宣在线”测试以《中国共产党党内监督条例》、《中华人民共和国监察法》为主要内容,通过答题活动,达到了以考促学的目的。

此次法宣在线测试,各党支部积极组织落实,同志们积极踊跃答题,不仅促进了党员民警职工对党规党纪知识的掌握,也增强了同志们遵纪守法的自觉性。


返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]