乌苏教育矫治局(强制隔离戒毒所)组织开展讲习近平家风故事道德讲堂活动

作者:李忠  单位:  2018-7-27  人气:324

为进一步贯彻落实自治区教育矫治局、戒毒管理局党委关于开展第二十个党风廉政教育月活动安排部署,增强全局党员民警职工对家风建设重要性、必要性的认识,乌苏教育矫治局(强制隔离戒毒所)组织开展以讲习近平同志家风故事为主要内容的道德讲堂活动。本期道德讲堂由纪检委(监察室)主任李忠同志主讲。机关三个党支部43名党员民警职工参加听讲。

本次道德讲堂按照“作一次静思、听一首歌曲、诵一段经典、看一部短片、讲一个故事、作一番点评、送一份吉祥”七个环节进行。在主持人的引导下,大家听唱了歌曲《听妈妈的话》、《妈妈的眼睛》;诵读了经典,学习了杨善洲同志的动人事迹,聆听了习近平同志的家风故事, 同志们深受教育和启发,大家表示要传承和弘扬良好的家风,做新时代的楷模。

通过开展道德讲堂活动,在党员民警职工中努力营造“积小德为大德、积小善为大善”的良好氛围,党员民警职工要向习近平同志看齐,培育和传承良好家风,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,争当“讲政治、守纪律、敢担当,坚定坚决落实总目标”的合格党员。




返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]