哈密市食品药品监督管理局到哈密教育矫治局(强制隔离戒毒所)医院开展药品专项督导检查

作者:李红瑞  单位:  2018-8-7  人气:199

为进一步加强药品规范化管理,近日,哈密市食品药品监督管理局对哈密教育矫治局(强制隔离戒毒所)医院进行药品安全专项督导检查。

检查组通过现场检查、听取汇报、查阅台账等方式,对该局(所)医院药品工作进行了逐项检查。期间查阅了药品进购渠道及相关台账,实地查看了药房药品的摆放等工作。通过检查对药品管理工作给予了充分肯定,并对工作中存在的问题提出了整改意见。

该局(所)医院将以此次督导检查为契机,认真梳理自身问题和不足,逐项落实整改工作,进一步健全和完善医品管理体系。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]