乌苏教育矫治局(强制隔离戒毒所)探访日开展亲情帮教活动

作者:张烨青  单位:  2018-8-7  人气:156

为进一步做好戒毒人员戒治工作,增进戒毒人员家属对强制隔离戒毒工作的理解和支持,8月1日,乌苏教育矫治局(强制隔离戒毒所)在探访日开展戒毒人员家属亲情帮教活动。局(所)党委委员、副政委张祖强参加了此次活动。

在探访过程中,张祖强向戒毒人员家属介绍了戒毒工作相关情况,对宪法知识进行宣传、细心解答家属疑惑,并动员家属从家庭亲情的角度去感化、教育戒毒人员,实现多方共同努力帮助戒毒人员戒毒,让他们感受到社会与家庭的温暖,促进思想转变,做到主动戒毒。

局(所)戒毒管理科对来访亲属同时进行宪法宣传、宪法教育、禁毒知识教育、亲情帮教,并进行国语教育宣传和引导。

通过交流,戒毒人员家属对该局(所)的戒毒管理工作有了进一步深入的了解,对表示称赞,对戒毒所营造的严格、依法、文明管理表示放心,对戒毒民警的辛苦工作表示感谢!


返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]