【图】福海教育矫治局(强制隔离戒毒所)组织民警参观阿勒泰地区廉政教育基地

作者:马英珍  单位:福海教育矫治局(戒毒所)  2018-7-25  人气:655

7月是第二十个党风廉政教育月,为贯彻落实区局党委、纪委教育月活动要求,深入推进廉政文化建设,加强警示教育,福海教育矫治局(强制隔离戒毒所)主动与阿勒泰地区纪委宣传部联系,申请参观阿勒泰地区反腐倡廉展厅。

按照阿勒泰地区纪委的统一安排,福海局于7月24日19点开始参观阿勒泰地区反腐倡廉展厅。此次参观学习,由党委副书记、政委郑孝双和党委委员、纪委书记梁爱群带队,20名党员干部和民警职工共同接受了廉政警示教育。

阿勒泰地区反腐倡廉基地以“党性教育、纪律教育及反腐倡廉警示教育”为主题,升级改造后的展厅为600平方米,展厅内有正心、铭心、警心、问心、净心五个篇章、19节内容、200余块展板。

在展厅里,福海局党员干部、民警职工重温了党和国家领导人关于党风廉政建设和反腐败斗争的经典论述,学习了近期新疆及阿勒泰地区反腐败警示典型案例,观看了《全面从严治党》教育短片和案例警示教育片,看到了党的十九大以来反腐败的新成果。

通过大量详实的图片、数据、材料及对反腐败警示典型案例的深入分析,让大家接受一次深刻的法纪教育。

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]