塔城教育矫治局(强制隔离戒毒所)各基层党支部掀起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮

作者:汪廷欣  单位:塔城教育矫治局(戒毒所)  2018-7-25  人气:333
    近日,塔城教育矫治局(强制隔离戒毒所)各基层党支部分别召开支部党员大会,学习塔城教育矫治局《关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想大学习大培训大研讨活动》实施方案和计划表。同时,各大队采取专题学习、座谈讨论等形式认真研读习近平新时代中国特色社会主义思想相关著作、重要讲话等,掀起了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮。
    一是加强领导,高度重视。塔城局各基层党支部把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后一段时期的一项重大政治任务,高度重视,周密安排,认真学习、深刻领会,迅速在所有党支部掀起学习热潮。
    二是领会精神,宣传动员。各支部支委带头先学一步,在每周支部学习上带领党员干部逐条逐段、深入剖析、阐疑解惑,确保宣传动员到位,精神领会到位。
    三是积极参与,共同提高。各党支部书记要求本支部全体干部积极参与到学习中来,要求每位干部利用业余时间查阅资料,记好学习笔记,结合自身业务工作特点,写一份学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想心得体会,确保学懂学透。
    四是学用结合,抓好落实。各支部要求本支部全体干部学用结合,全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想精神实质,对今年以来的工作进行回头望、查漏补缺,持之以恒抓好作风建设,转变工作作风,提高效能,把努力全面实现社会主义法治国家作为学习的出发点和落脚点。
返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]