乌鲁木齐第四教育矫治局(强制隔离戒毒所)传达学习习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话精神

作者:王建成  单位:乌鲁木齐第四教育矫治局(戒毒所)  2018-8-4  人气:356

8月2日,乌鲁木齐第四教育矫治局(强制隔离戒毒所)召开党委(扩大)会议暨党委理论中心组集体学习会议,传达学习习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,并就当前和今后一个时期深入学习宣传贯彻落实总书记重要讲话精神进行安排部署。

 会议指出,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述党的建设的核心命题、重点任务和具体要求,为新时代党的根本性建设指明了方向。要深刻认识习近平总书记重要讲话的丰富内涵和深远意义,深入学习领会,认真贯彻落实,努力开创全面从严治党、加强党的建设新局面。

会议强调,深入学习宣传习近平总书记重要讲话,深刻领会总书记讲话要以要义,坚定坚决贯彻落实总书记讲话精神,必须紧密结合党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真把做好以下三点:

一要坚守政治方向,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领一切工作。结合“学、转、促”专项教育活动,组织广大党员干部以多种形式学习好、领会好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想特别是总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话精神,始终保持党员干部在理想追求上的政治定力,确保局(所)各项工作始终沿着正确政治方向前进。

二要铸牢“四个意识”,强化阵地管理。坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。各级各部门要切实担负起做好意识形态工作的职责使命,细化实施细则,层层压实责任,将党建工作与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核。

三要加强民警队伍建设,切实担负起党和人民赋予的政治责任。突出政治建警标准,教育引导各级党员干部增强政治敏锐性和政治鉴别力,从严从实抓好党风廉政建设,正风肃纪,激浊扬清,打造一支政治坚定、业务精湛、作风优良、党和人民放心满意的教育矫治工作队伍。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]