岗位大练兵 警体大比武

作者:李娜/文 丁鼎/图  单位:库尔勒教育矫治局(戒毒所)  2018-8-28  人气:329

为进一步强化民警警体技能水平,提高民警综合素质,库尔勒教育矫治局(强制隔离戒毒所)于近日开展了一次警体技能大考核。

此次考核大队以部门为单位,机关以小组为单位,共分为7组。各小组均能积极响应,踊跃参加,并且在考核前不畏炎热,利用中午及下班休息时间刻苦训练。考核时各小组均能严守队列纪律,严格按照指挥官的指令动作娴熟、整齐划一完成各项指令。最终警戒大队、一大队、二大队分别取得一、二、三名的好成绩。

考核结束后,局(所)领导进行点评,对于此次考核给予了充分肯定,指出考核展现了全体民警职工团结协作、努力拼搏的精神,同时也体现了良好的向心力及凝聚力。

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]