不远千里送锦旗,满怀感恩谢民警

作者:文/杨海龙  单位:  2018-9-5  人气:273

9月2日,戒毒人员米某的父母向福海教育矫治局(强制隔离戒毒)送来了写有“真情送温暖,感动促改造”的锦旗,真心感谢福海局党委和二大队民警对儿子的关怀救治和悉心教育。

米某父母见到儿子后,非常激动、也非常开心,看到儿子比入所前胖了许多、精神状态也好很多。米某父母激动的说:“感谢福海教育矫治局的警官们,谢谢你们的帮助,让我儿子戒除了毒瘾。我儿子在这接受了两年的教育矫治,你们悉心教育了两年,你们让我儿子认识到了自己的错误,开始洗心革面、重新做人,你们是我们全家的恩人。”

为此,米某父母为福海局二大队送来了锦旗,感谢福海局民警对米某的精心管理、真心挽救、耐心教育和细心照顾,让米某树立了戒除毒瘾和重新做人的信心,真正打开心结,以积极健康的心态投入到新生活中。

戒毒人员亲属向福海局赠送锦旗,既表达了亲属对福海局民警的信任与感谢,同时也表达了亲属们对福海局戒毒工作和福海局民警的认可与赞许。福海局二大队民警们纷纷表示,今后,大家会认真贯彻落实“以人为本、科学戒毒”的教育矫治(戒毒)工作方针,让戒毒人员充分认识到毒品的危害,尽可能让戒毒人员保持操守,从而做到“远离毒品、珍爱生命”的戒毒初衷。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]