塔城教育矫治局管理大队开展“中国人民抗日战争胜利纪念日”爱国主义教育活动

作者:麦麦提  单位:  2018-9-5  人气:287
 “9月3日”是中国人民抗日战争胜利纪念日,也是全世界反法西斯战争取得最后胜利的重大日子,当日,塔城教育矫治局各管理大队组织全体戒毒人员开展了以“弘扬民族精神、 激发爱国热情”为主题的爱国主义教育活动。 
     民警从中国抗日战争是世界反法西斯战争的重要组成部分入手,教育全体戒毒人员要永远记住中国人民抗日战争胜利纪念日,要永远记住那些为民族独立,民族解放战争中流血牺牲的人民英雄们,没有他们,我们就过不上幸福美满的生活。因此,“落后就要挨打”,只有中国强大起来,老百姓才能安居乐业。
    在活动中,各管理大队组织全体戒毒人员集体合唱了《国歌》、《歌唱祖国》、《社会主义好》等爱国主义歌曲,增强了戒毒人员的爱国情怀,陶冶了戒毒人员情操,为他们坚定戒毒信念、巩固戒毒成效起到了积极的促进作用。
返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]