【图】乌鲁木齐第一教育矫治局(强制隔离戒毒所)顺利通过平安单位复验

作者:吕杨/文,李扬/图  单位:  2018-9-5  人气:248

9月4日上午,由乌鲁木齐市天山区综治委、红雁管委会联合组成的考核组对乌鲁木齐第一教育矫治局(强制隔离戒毒所)平安单位建设暨社会治安综合治理工作进行了考核验收。

考核验收着重对三张网安检程序、监控设备、创建材料和实地查看等方面进行了考核。检查组组长郭俊超对我单位平安建设暨社会治安综合治理工作落实情况给予了充分肯定和高度评价:

一是局(所)党委高度重视社会治安综合治理工作,由党政“一把手”亲自抓,领导有力,责任明确,确保了工作的顺利推进。二是重宣传,基层牢,努力为民警职工办实事,合理解决民警职工的利益诉求,把各种不稳定因素解决在萌芽状态。三是抓排查,强防控,从实战出发,增强“防控、排查、应急处置、领导责任”机制建设,科学制定应对突发事件的预案,形成了科学完备的长效机制。四是抓创新,重管理,结合行业自身工作性质,在队伍凝聚力、场所保障机制和教育成效等方面凸显综合治理能力。

通过这次考核验收,局(所)欣喜地看到了在平安建设和综治治理工作中所取得的进步和成绩,增强了全体民警职工继续干好工作的信心和活力。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]