【学培研】“双读”经验分享 让学习成为新常态

作者:牛兵兵  单位:库尔勒教育矫治局(戒毒所)  2018-9-7  人气:230

近期,第二党支部组织全体民警召开“读总书记的书,读总书记读的书”活动经验分享交流会。

会议中,支部党员民警就“读总书记的书,读总书记读的书”活动开展以来自己的所观、所学、所思,与全体民警进行分享交流。民警通过工作之余阅读《习近平的七年知青岁月》《习近平谈治国理政》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等习近平总书记的书籍,并结合所学内容,对照思想,发现不足,深挖根源,自我纠正,自我提高,从而进一步达到学习的新高度。

党支部充分肯定了民警学习的积极性,并要求将“读总书记的书,读总书记读的书”活动持续开展下去,让学习成为民警成长的新阶梯,促进学习成为新常态。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]