哈密教育矫治局(强制隔离戒毒所)阳光家园走进企业开展禁毒宣传

作者:白文斌  单位:  2018-9-7  人气:263

为营造“创建全国禁毒示范城市”的深厚的宣传氛围,哈密教育矫治局(强制隔离戒毒所)阳光家园工作人员走进吸引力健身房开展禁毒宣传活动。

活动期间,工作人员通过悬挂横幅、发放禁毒宣传单和宣传品,向在场的健身教练及工作人员宣讲毒品的危害、禁毒的相关法律法规以及如何预防毒品侵害、危害等知识,呼吁他们作为身体健康的引领着,在生活工作中,保持积极健康的心态,正确的选对环境,选对朋友,呼吁他们远离毒品,珍爱生命。

此次活动,共有36人参加。通过活动,进一步提高了他们的禁毒意识,增强了他们参与禁毒斗争的积极性,为共创“全国禁毒示范城市”增光添彩。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]