【图】塔城教育矫治局(强制隔离戒毒所)邀请专家来所开展“医疗援助”活动

作者:张永喜/文/图  单位:  2018-9-7  人气:477

   9月5日,塔城教育矫治局(强制隔离戒毒所)邀请乌苏市中医院姜广鑫、张燕两名主任医师来所为全体民警职工及部分戒毒人员进行心脏及心血管疾患普查。


    姜主任通过中医诊疗法望闻问切,认真检查每一位民警职工;对疑似心脏及心血管疾患的提出心电图、心脏及心血管多普勒检查的建议。

    张主任则通过心电图检查、心脏及心血管多普勒检查,严谨、客观分析被检民警职工彩色多普勒图形,同时手把手培训该局医护人员如何更准确、更规范的开展彩色多普勒操作等。

    通过此次“医疗援助”活动,对患有心脏及心血管的病患也提出了治疗意见,对查出的隐性疾患,专家也给予了预防性治疗方案,“授人以鱼不如授人以渔”,手把手面对面的传帮带,也增强了该局对心脏及心血管疾患普查水平,为场所持续安全稳定奠定了医疗基础。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]