阿克苏教育矫治局(强制隔离戒毒所)举行教师节座谈会

作者:董研  单位:  2018-9-11  人气:640

为庆祝第34个教师节,体现党委领导对教育工作的重视和教师的关心、关爱,9月10日下午,该局(所)隆重举行纪念第34个教师节座谈会。会议由党委副书记、局长艾力开木•艾买尔主持,党委委员、政治处主任余新伟,各科室大队责任人以及局所专兼职教师参加。

会上,艾力开木•艾买尔代表局(所)党委为奋战在基层一线的特殊园丁们送上了节日的问候,并对今年教育工作进行了肯定和总结。余新伟组织学习了《习近平总书记寄语教师金句》、《陈全国、雪克来提•扎克尔向全区广大教师的慰问信》。

随后,教师们进行了座谈交流,大家畅所欲言,就做好国语教育工作纷纷献言献策,提出建议意见。

根据民警们的交流发言,艾力开木•艾买尔指出,此次座谈会不仅是为了庆祝教师节,更是为了推进工作。要求,全体民警提高思想认识,不仅要教授知识,传播文化,更要转化思想、挽救灵魂,提高管理对象国家意识,强化“五个认同”,从根本上剔除其极端思想,教育改造成为一名守法公民。希望,民警增强责任感和使命感,扎实落实各项工作措施,为不断提高教育改造、教育矫治质量而努力奋斗。

最后,全体与会人员面向国旗进行庄严宣誓,表明坚定坚决完成国语教育任务的信心和决心。


返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]