昌吉教育矫治局(强制隔离戒毒所)以案释法做好阳光家园戒毒人员禁毒教育

作者:张荣  单位:  2018-9-11  人气:236

为进一步加强阳光家园戒毒人员识毒、防毒、拒毒意识,昌吉教育矫治局(强制隔离戒毒所)阳光家园在对后续照管戒毒人员集中教育学习日上以案释法,普及禁毒知识、传播禁毒理念,做好阳光家园戒毒人员禁毒教育,帮助其抵制毒品诱惑,顺利融入社会。

教育学习日当天,局(所)阳光家园工作人员摒弃死板说教,采用精心选取的真实案例,通过以案释法形式,深入浅出地向阳光家园戒毒人员讲解毒品对个人、家庭、社会的严重危害,告诫其做到不接触毒品,不接触吸毒人员,自觉抵制毒品诱惑。

禁毒教育活动强烈震慑着该局(所)阳光家园戒毒人员的内心,起到了良好的宣传教育效果。


返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]