喀什教育矫治局(强制隔离戒毒所)掀起学习 《中国共产党纪律处分条例》的新热潮

作者:乃孜然木  单位:  2018-9-11  人气:2352

    为认真学习、贯彻落实新修订《中国共产党纪律处分条例》的具体要求。喀什教育矫治局(强制隔离戒毒所)党委高度重视,带头掀起了学习热潮。

    一是党委责成纪委(监察室)干部在书店预定新修订的《条例》,发放给党委班子成员和各党支部,并要求在内网上转发给全体党员干部,做到先学习,先领会,做好学习前的热身。

    二是9月7日组织党委理论中心组学习人员先学一步,对新修订的《条例》进行了讨论学习,中心组理论学习要求广大党员干部要要做到重自律、强他律、牢约束,改进党的作风、严明党的纪律、永葆党的先进性和纯洁性,不断开创全面从严治党新境界。

    三是中央重新修订的《中国共产党纪律处分条例》,是在党长期执政和全面依法治国条件下,实现依规管党治党、加强党内监督的重大举措。充分体现了以习近平同志为总书记的党中央全面从严治党的理论创新成果和实践经验成果。在今后的一个时间段喀什局将学习贯彻落实《条例》作为重要任务,组织广大党员干部认认真真学,原原本本学,把《条例》作为提高喀什局作风建设的坚强的纪律保障,进一步提高我局(所)工作上新台阶!

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]