【图】庆祝教师节 共筑中国梦

作者:刘兴敏  单位:阿克苏教育矫治局(戒毒所)  2018-9-11  人气:1196

在这丹桂飘香的金秋,时值第34个教师节。9月8日上午,阿克苏教育矫治局(强制隔离戒毒所)邀请阿克苏市第四小学60名青年教师代表,莅临局(所)共庆佳节。

此次共庆第34个教师节暨共建联谊演出,在党委委员、政治处主任余新伟充满期望、催人奋进的致词中拉开了帷幕。

当天的主角不仅像蜡烛般燃烧自己,照亮别人的人民教师,还有在我们场所拯救一个个堕落灵魂,教育转化迷途羔羊的特殊园丁们!大家翩翩起舞、纵情高歌、即兴表演,共同庆祝这个属于自己的节日。此次演出融汇了歌曲、舞蹈、脱口秀、诗歌朗诵等多种艺术形式,节目精彩纷呈、高潮迭起,游戏环节构思巧妙,大家参与热情空前高涨,热闹非凡!

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]