喀什教育矫治局(强制隔离戒毒所)机关第一党支部进一步完善“学培研”专项活动台账

作者:努尔阿里亚.居马  单位:  2018-9-14  人气:153

    根据“学培研”活动实施方案要求,机关第一党支部全体人员同心协力,明确分工,在较短的时间里完善了“学培研”专项活动台账。

    一是收集“学培研”专项活动开始到近两月的相关专题动员大会、讨论会、交流会的记录,在原来的会议记录基础上汇总小结。

    二是按照活动计划要求,每名民警写一篇“学培研”专项活动心得体会。

    三是整理活动相关的简报、图片。

    四是召开专题会议,落实责任,对未按时完成整改的个人,限时整改,并纳入当月绩效考核。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]