乌鲁木齐第二教育矫治局(女子强制隔离戒毒所)与高等院校签订国语教育《合作协议书》

作者:李爱东  单位:  2018-9-14  人气:2301

为提高管理对象国语学习成效,9月13日,乌鲁木齐第二教育矫治局(女子强制隔离戒毒所)与新疆农业大学科学技术学院签订国语教育《合作协议书》。

协议签订仪式在新疆农业大学科学技术学院举行。乌鲁木齐第二教育矫治局党委副书记、局长王研与新疆农业大学科学技术学院副院长景建平签属协议。

景建平副院长表示:学生有平台参加社会实践,对学生是一个很好的锻炼机会。作为高校能够为社会服务,尽一份力,我们感到很高兴,希望双方能够长期合作。

王研局长表示:特殊场所非常需要高校专业人才的支持,代表二局党委和全体民警对农业大学科学技术学院提供的支持表示衷心的感谢。此次签署协议,对双方来说是合作共赢,互惠互利,学生在局(所)进行社会实践,我局(所)民警向专业人才学习专业教学方式方法,推动局(所)国语教育工作,期待双方相互学习,不断加深沟通交流,促进共同进步。

随后,两位领导还就合作中的细节问题进行了充分沟通。

协议签订后,新疆农业大学科学技术学院将选拨6名政治素质过硬、品学兼优的学生到该局(所)进行为期4个月的国语教学工作。

此举,是该局(所)利用专业院校师资力量进场所开展教学的大胆尝试,将在相关制度上不断完善,确保合作顺利、持续开展。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]