【图】收获

作者:陈龙 图/文  单位:  2018-9-21  人气:3382

    民警甲:听说在中秋节来临之际,单位今天又要给我们发红枣了,又可以与朋友一起分享绿色美味的水果了。

    民警乙:今年公司太给力了,自从桑葚成熟开始,杏子、杏干、西梅、西梅干、巴达木、葡萄•••••发的都停不下来了,紧接着又要收核桃了,苹果也熟了,想想幸福感都爆棚了。

    民警丙:上午我给老干部送过去,他们非常感动的说“有单位、有组织真温暖,还没收到子女的问候,组织就先来关心我们了”;之前没有参加过慰问活动,认识不到此项工作的意义,有机会你们也应该感受一下那个场景。

    民警丁:你们赶快去领红枣吧!都说单位的红枣太甜了,吃一颗就劝不住自己了。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]