库尔勒教育矫治局(强制隔离戒毒所)丰富管理对象康复训练内容

作者:陈华  单位:  2018-10-9  人气:684

秋意浓,天渐凉。为确保管理对象换季之时能有一个良好的体魄,探索更加积极有效的体能康复训练方式方法,库尔勒教育矫治局(强制隔离戒毒所)尝试丰富康复训练内容。

训练改变过去单一的队列考核,本着“恢复机能、愉悦身心”的原则,通过相关康复指标的检测,制定科学合理、一对一的康复计划;队列考核转变为训练考核为主,游戏娱乐为辅,既提升了康复训练的实效性,又兼顾了趣味性;健身气功也将慢慢纳入康复训练计划。通过一系列措施的落实,不仅丰富了康复训练的内容,也逐步提升了管理对象康复训练的积极性。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]