【图】生日同相聚 温情暖人心

作者:田芳/文图  单位:  2018-10-9  人气:684

一份祝福,一份真诚,在今天这个特别的日子里,为了让广大民警职工在紧张繁忙的工作之余,感受到阿克苏教育矫治局(强制隔离戒毒所)这个大家庭的温暖和同事们的关心关爱,增强归属感和凝聚力。10月8日上午,该局(所)为十月出生的19名本所民警职工过集体生日。

当“祝你生日快乐……”这首熟悉而美妙的歌声响起,寿星们齐聚一堂,一起唱生日歌、一起吹蜡烛、一起许愿、一起吃蛋糕、一起渡过了这次愉快而温情的生日会。

民警张金奎激动地说:“能够相遇就是缘分,感谢阿克苏局党委的关怀,感谢领导为我们准备的这一切,并对单位的祝福和关怀表示深深的谢意。”

笑容在脸上,真情留心底。这次生日午宴不仅增强了民警职工的凝聚力,加深了友谊,增进了交流,同时让每名民警倍感温暖,给大家留下了难忘又宝贵的回忆!

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]