【图】福海教育矫治局(强制隔离戒毒所)医院开展防职业暴露知识培训

作者:阿依江  单位:  2018-10-17  人气:2280

针对当前特殊病戒毒人员日益增多、职业暴露的危险因素不断增加的现状,为进一步保障广大民警的职业安全,预防和控制在日常工作中发生职业暴露的危险,近日,福海教育矫治局(强制隔离戒毒所)组织开展了防职业暴露知识培训,60余名民警职工参加了此次培训。

培训中,福海局医院医生阿斯哈尔从职业暴露的重要性、职业暴露的定义、职业暴露的预防、职业暴露现场处置流程和职业暴露上报流程等方面做了详细的介绍,并着重讲解了如何预防和处理职业暴露,并手把手教民警职工科学合理的应对疑似职业暴露事件。

福海局三大队民警周思佳表示,通过此次培训,增加了大家对职业暴露防护知识的了解,让大家对职业暴露有了更为科学、客观的认识,增强了自我防范意识,同时掌握了规范的应急处置方法,为今后更好地开展本职工作、杜绝场所事故发生起到了积极的作用。

通过此次培训,进一步增强了广大民警在工作中自我防范和保护意识,提高了特殊病暴露的预防与处理的综合能力,使福海局基层管理大队今后特殊病预防工作更加规范化、科学化。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]