【民族团结一家亲】文明治理 安全出行

作者:李娜  单位:  2018-11-5  人气:1034

11月1日,库尔勒教育矫治局(强制隔离戒毒所)到结对认亲点英下乡开展了“民族团结一家亲”之“文明治理  安全出行”联谊活动,内容主要是为亲戚们讲一堂交通安全宣传教育课。

此次活动的目的在于让亲戚通过观看交通事故典型案例、民警结合案例分析身边的交通违法行为、提升亲戚们的交通法规意识、安全意识、文明意识,逐步形成礼让斑马线、文明过马路、车辆行人各行其道的文明出行习惯,使亲戚成为交通安全的遵守者、倡导者、宣传者,从而提高亲戚们出行的安全系数。

通过此次活动,亲戚们感受到了民警对他们深切的关怀,对民警的关心关爱表示感谢。并表示希望多参加这样的活动,让自己增长知识的同时可以与自己的民警亲戚更进一步交流、沟通,加深彼此之间的民族团结情谊。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]