【图】塔城教育矫治局(强制隔离戒毒所)积极配合独山子区做好全区示范城市的创建验收工作

作者:刘艳  单位:  2018-11-5  人气:1018
    近日,自治区禁毒委考核组在自治区禁毒办副主任、公安厅禁毒总队副总队长张守超等一行五人莅临独山子区考核验收禁毒示范城市的创建工作。塔城教育教育局作为成员单位参加汇报会。
    此次考核工作,主要针对独山子区创建禁毒工作示范城市和验收社区戒毒、社区康复示范单位工作。会上,检查组首先听取了独山子区公安分局局局长吕昭龙对该区创建全国禁毒示范城市工作情况的汇报,随后塔城教育矫治局戒毒科科长刘艳将该局阳光家园与独山子区公安局的无缝对接、共同配合做好禁毒宣传以及对社区康复人员的帮扶等方面的工作进行了汇报。随后考核组对独山子区禁毒委“创城”工作材料进行了检查,并与各成员单位进行工作交流。
    会后,考核组一行前往塔城教育矫治局阳光家园和独山子区美沙酮门诊进行实地检查,该局阳光家园工作人员向检查组详细汇报了会员的就业安置情况、服用美沙酮情况以及操守保持情况。

    通过检查,考核组对塔城教育矫治局与独山子区公安局的工作配合、衔接等方面的工作给予的高度的肯定,希望在今后的工作中继续保持,总结经验,优化不足。






返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]