乌鲁木齐第二教育矫治局(女子强制隔离戒毒所)中国妇女第十二次全国代表大会代表吴慧载誉归来

作者:范超男/图、文  单位:  2018-11-5  人气:6311

11月3日凌晨,乌鲁木齐第二教育矫治局(女子强制隔离戒毒所)出席的代表吴慧同志履职归来,该局(所)党委委员、政治处主任滕莉代表二局党委前往乌鲁木齐机场盛情迎接,并与吴慧同志亲切交流,畅谈参会成果。

交流中,吴慧介绍了大会盛况,传递中国妇女第十二次全国代表大会精神,分享心得体会。吴慧表示,这次大会是我国妇女的一次历史盛会,习近平总书记等党和国家领导人参加了此次会议,赵乐际同志代表党中央发表了题为《在新时代征程中谱写半边天壮丽篇章》的致词,这无不体现了党中央对于对于妇女工作的高度重视,让人非常振奋,倍感自豪。作为一线基层民警,要把大会精神落实到实际工作中去,不忘初心,砥砺前行,努力为实现新疆社会稳定和长治久安的总目标发挥更大作用。

滕莉主任对吴慧圆满完成履职任务载誉归来表示祝贺,希望她回到岗位后,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,带头宣传好、阐释好、贯彻好全国妇女第十二次全国代表大会精神,通过座谈、专题讲座等多种形式把会议精神传达到基层,积极引领广大民警职工把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上来,努力为新疆戒毒事业的发展及新疆社会稳定和长治总目标作出新的更大贡献。

吴慧同志作为新疆司法行政系统的唯一一名代表赴京参会,肩负着全系统女性民警的重托,充分展示了新疆司法行政系统、戒毒系统女民警的责任担当和巾帼风采。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]