喀什教育矫治局(强制隔离戒毒所)新建空气能供热系统实现供暖

作者:薛忠玖 文图  单位:  2018-11-30  人气:1736

    11月26日,经过供暖主管网更换、设备调运、安装调试以及电力专线施工等,喀什教育矫治局空气能供热实现管理区内成功供暖。

    今年以来,根据地方环保部门的统一部署,要求必须拆除10吨以下燃煤锅炉。喀什局党委在积极做好向相关部门请示汇报、协调的同时,安排专人迅速展开新能源供热的前期考察、协调、调研等工作。

    一是向供电部门进行专题汇报,实现当年立项、资金到位并开始施工,在11月1日前实现了供暖电力专线的架设等,保证了电力供应。

    二是积极开展竞争性谈判。针对我局管网年久失修、锈蚀严重等问题,将主管网改造、维护、供暖电力设施等打包谈判,确定供暖价格,明确供暖时限,最终确定青岛海尔公司下属重庆众链科技股份有限公司为我局提供供暖服务。自10月15日正式开始施工起,该企业加班加点,对全部老旧供暖主管网进行了更换,对空气能设备迅速调拨,积极协调电力及施工部门办理相关手续等,实现了管理区内供暖。

    通过两天的调试,目前设备运转正常,室内温度基本符合要求,随着后期各项保温措施的落实,将实现全局(所)正常供暖。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]