塔城强制隔离戒毒所以艾滋病宣传日为契机多措并举进一步巩固教育矫治成果

作者:汪廷欣  单位:塔城强制隔离戒毒所  2018-12-2  人气:1538

    近日,塔城强制隔离戒毒所以第三十一个艾滋病宣传日为契机,组织强制隔离戒毒人员开展一系列教育矫治活动。
    一、听讲课,长知识。通过专(兼)职老师的授课,戒毒人员进一步了解了艾滋病的概念、传播方式、防治措施等知识,使管理对象能够正确认识艾滋病,防传染自我保护意识明显增强。
    二、改伙食,强体制。该局为戒毒人员进行了伙食改善,戒毒人员纷纷表示:感恩党和国家的好政策,感谢民警的教育和关怀。
    据悉,通过一系列艾滋病宣传日主题活动,不仅培养了戒毒人员“知敬畏、懂感恩”的意识,还增强了戒毒人员对伟大祖国和中华文化的认同,进一步巩固了教育矫治效果,为确保场所持续安全稳定提供保障。


返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]